Шеф ресторанной группы white rabbit владимир мухин рассказал, зачем он готовит лебедя

Оглавление

Владимир Мухин сейчас

В 2016 году ресторан Владимира Мухина поставил новый рекорд качества и популярности. Уважаемый рейтинг «The World’s 50 Best Restaurants» присвоил новый рейтинг «White Rabbit», подняв ресторан на 18-е место. При этом в комментарии к рейтингу составители Владимира Мухина описали как «лидера новой волны молодых русских поваров».

Владимир Мухин в телепередаче «Скатертью дорога»

В 2018 году Владимир Мухин появился на телевидении. Шеф-повар вместе с рядом коллег отправился в гастрономическое путешествие, которое осветила новая кулинарная телепередача «Скатертью дорога». Задача поваров – составить полноценный сет из традиционных блюд, созданных из аутентичных ингредиентов.

Для этого шеф-повар модного московского ресторана ездит по деревням и селам, чтобы найти забытые рецепты и традиции, передававшиеся жителями из поколения в поколение, сталкивается с проблемами российского сельского хозяйства, находит фермеров, занятых в неординарном производстве, а также семьи, которые последними хранят забытые способы приготовить ставленный мед, обработать луб и создать другие традиционные продукты.

Примечания

  1.  (англ.). Дата обращения: 29 сентября 2014.
  2.  (недоступная ссылка). Журнал «Ресторатор Chef». Национальная Торговая Ассоциация (2 июня 2015). Дата обращения: 2 июня 2015.
  3. . msk.allcafe.ru. Дата обращения: 14 июля 2020.
  4. . events.hbr-russia.ru. Дата обращения: 14 июля 2020.
  5. . Ведомости. Дата обращения: 14 июля 2020.
  6.  (англ.). UI — 50B — STORIES. Дата обращения: 14 июля 2020.
  7.  (англ.). UI — 50B — STORIES. Дата обращения: 14 июля 2020.
  8.  (англ.). UI — 50B — Restaurants — GLOBAL. Дата обращения: 14 июля 2020.
  9.  (итал.). thebestchefawards. Дата обращения: 14 июля 2020.
  10. . Газета.Ru. Дата обращения: 16 сентября 2021.

[править] White Rabbit Family

И успехи, и неудачи в равной степени подстегивают двигаться дальше. Зарьков постепенно набирает команду под себя и в 2010 году открывает ресторан White Rabbit в Смоленском пассаже, где высокая авторская кухня выходит на первый план. Именно этот ресторан впоследствии и становится флагманским проектом холдинга White Rabbit Family, который создается в 2011 году. А в 2012 году окончательно формируется гастрономическая концепция ресторана — современная русская кухня, в основе которой, как подчеркивает сам Зарьков, уважение традиций и преемственность.

В 2015 году White Rabbit занял 23-е место в мировом рейтинге лучших ресторанов мира The World’s 50 Best Restaurants, а также был отмечен как «Highest New Entry» — Лучший дебют года. В 2016 году White Rabbit вошел в двадцатку лучших ресторанов мира, заняв 18-ю строчку престижного рейтинга. Ещё большего успеха удалось достигнуть в 2018-ом. На сегодняшний день в топ-100 лучших ресторанов мира входит уже два проекта WRF: White Rabbit (15-ое место) и Selfie (70-ое).

Сейчас в составе динамично развивающегося холдинга уже больше двадцати проектов разного формата, от премиум-класса до демократично-сетевых ресторанов.

В 2013 году был основан Южный филиал White Rabbit Family в Сочи, а в 2017-м компания вышла на международный рынок, открыв ресторан Selfie Astana. В 2018 был открыт ресторан Crab Market в Дубаи. В ноябре 2018 года Борис Зарьков открывает Сахалин — рыбный ресторан с панорамным видом на 360 градусов в самом центре Москвы. В его основе новый стиль mediterrasion cuisine, который включает в себя сочетание российских региональных продуктов, средиземноморских и азиатских блюд, и техник приготовления. Площадкой для этого масштабного проекта стали 22-23 этажи отеля AZIMUT Смоленская.

Сегодня рестораны холдинга White Rabbit Family — признанные образцы современных тенденций в мире гастрономии. Они включены в престижные российские и международные рейтинги, авторитетные европейские гиды рекомендуют их иностранным туристам.

Борис Зарьков — непосредственный автор всех концепций White Rabbit Family, он задает тренды для российского ресторанного бизнеса в целом. Участвует в форумах, дискуссиях, конференциях на гастрономическую и бизнес-тематику. В сентябре 2018 был приглашен в преподавательский состав новой кафедры «Предпринимательство и корпоративное управление» МГИМО.

Биография

Детство

Владимир Мухин родился в городе Ессентуки Ставропольского края. Он рос в семье потомственных кулинаров, став поваром в пятом поколении. Особое влияние на мальчика оказывали бабушка Федосья Киреевна, шеф-повар треста ресторанов и столовых, и дедушка, который учил внука техникам обработки и хранения продуктов.

Его карьера началась в возрасте 12 лет на кухне ресторана «Самарская пристань», которым владел, и в котором был шеф-поваром его отец: самой первой работой Владимира стало мытье котлов. «Самарская пристань» была выстроена специально, чтобы с нуля обучить его поварскому ремеслу и дать ему стабильную и хорошо оплачиваемую работу. Несмотря на неудовольствие отца, Владимир Мухин уехал в Москву.

Ранние годы

В 2000, возрасте семнадцати лет, он присоединился к команде ресторана «Красная площадь, 1», во главе с известным шеф-поваром Александром Филиным, президентом Национальной гильдии шеф-поваров. Позже, в 2003, они открыли кафе «Булошная», а через год Владимир возглавил его кухню, став самым молодым членом Гильдии поваров в стране.

В 2004 году он окончил РЭУ им. Г. В. Плеханова по специальности «Инженер-технолог общественного питания». Проходил стажировки в ресторанах «Белград», «Китай-город», «Ностальжи», «Пушкин»,  Scandinavia. Мухин стал одним из первых шеф-поваров в истории современной русской кухни, гастролировавшим по Франции, где в 2009 году вместе с французским шеф-поваром Кристианом Этьеном он провел гала-ужин «Русское Рождество» в мишленовском ресторане Christian Etienne. В качестве шеф-повара он открыл рестораны «Житная, 10» и «Виндзор».

White Rabbit

Глава группы компаний «White Rabbit Family» Борис Зарьков познакомился с Владимиром Мухиным придя в «Булошную» и был так поражен его блюдами и глубиной его идей, что после нескольких дегустаций принял решение пригласить его на работу.  С 2012 года Мухин возглавляет кухню московского ресторана White Rabbit, заменив на этом посту Константина Ивлева. В 2014 открылся Red Fox, первый проект White Rabbit Family в Сочи, на курорте «Роза Хутор». Он стал настоящим гастрономическим открытием Олимпийского сезона.

В 2017 году Мухин стал соучредителем международного гастрономического фестиваля IKRA, в том же году они с Борисом Зарьковым открыли первый и единственный гастрономический театр в России Chef’s Table by White Rabbit на 18 мест. Владимир не считает его отдельным рестораном и просит относиться к нему как к особому залу ресторана White Rabbit.

В 2018 состоялось открытие ресторана «Горыныч». Он стал совместным проектом Бориса Зарькова и Ильи Тютенкова, Владимир Мухин выступил в качестве соучредителя и бренд-шефа. Акцент в нем сделан на русскую культуру с ее рецептами и старинными сказками и на блюда, приготовленные на открытом огне. Также у ресторана есть своя пекарня, работающая на старинной монастырской закваске и муке собственного помола.

Еще одно грандиозное открытие состоялось в самом конце 2018 года: на крыше отеля  Azimut на Смоленской улице появился двухэтажный «Сахалин» с панорамными видами на Москву и лучшими морепродуктами из морей и океанов, омывающих страну. Мухин снова выступил как соучредитель и бренд-шеф. Специально для «Сахалина» было придумано новое направление, которое шеф назвал MediterrAsian: это кухня, которая основана на русских региональных продуктах и сочетании средиземноморской и азиатской кулинарных традиций.

Источники[править]

  • Письменники Донеччини — Донецьк, 2004.
  • Публикации в журнале «Донбасс» № 4, 1960; № 4, 1976.

Мухин Владимир Евграфович

Литература  Книги о шахтерах • Андрей Емельянов-Хальген: Стаханов • Валерий Ухандеев: Новеллы • Виктор Мисевский: Вредные советы • Шахтерские танка • Шахтерские пародии • Шахтерские страшилки • Виктор Давыдов: Потерялся • Владимир Новиков: История Карагандинского угольного бассейна • Владимир Сандовский: Сказ о Шубине • Дмитрий Кравцев: Баня • Атобус • Карета • Евгений Коновалов: Байки, сказы и бывальщины старого Донбасса • Гори-гори, его звезда • Есть такой город в Донбассе • Старые шахтерские профессии • Николай Ломачинский : Бездна • ПБ • 4-13 • Потоп • Николай Шунькин: Судьба • Вениамин МальцевНиколай АнциферовАлександр Плетнев Владимир Мухин
Живопись и фотография  Song Chao • Александр Редькин • Александр Чекмёнев • Георгий Розов • Глеб Косоруков • Константин Сова • Николай Сидоров • Роман Минин • Юрий Билак (Шахты и шахтеры • Черные лица) • Максим Дондюк • Владимир Лапшин • Александр Дьяченко Женщины-шахтеры • Лава • Национальности • Похороны на Засядько • Шахтерские забастовки • Шахтерские каски

Биография[править]

Родился 28 июля 1916 года в д. Милеево Хвостовического района Калужской губернии в семье крестьянина. Трудовую жизнь начал с 14 лет, после окончания школы-семилетки. В 1933 году приехал в Москву. Работал чернорабочим на строительстве жилых домов. Вскоре в числе десяти тысяч комсомольцев Москвы, мобилизованных на строительство Московского метрополитена, был направлен на одну из шахт проходчиком. Работал на строительстве первой очереди московского метро проходчиком, бетонщиком, арматурщиком.

При редакции газеты «Ударник метростроя» прошел школу поэтической учебы. Первое стихотворение напечатал в сборнике «Стихи о метро». Первые стихи опубликованы в многотиражке «Ударник Метростроя» в 1934 году.

В 1935 году поступил в Московский горный институт. После окончания института в 1940 работает на руднике «Кызыл-Кия» в Киргизии помощником начальника участка, затем начальником участка. В 1942 году направлен в горноспасательные части. Служил командиром ВГСО в Средней Азии, после освобождения Донбасса участвовал в восстановлении шахт. В 1950 году назначен главным инженером, а затем — начальником горноспасательных частей Сталинской области.

К тому времени он уже автор 5 поэтических сборников, регулярно печатается в газетах и журналах.

Работал в ВГСЧ до 1975 года. Избирался депутатом Донецкого горсовета, был членом редколлегии журнала «Донбасс», членом Правления Донецкой писательской организации. Награжден орденом «Знак Почета», медалями.

Скончался 6 июля 1996 года.

Информация

Владимир Евгеньевич Мухин

Должность: Лектор

Название высшего учебного заведения, год окончания: ГБОУ ВПО РНИМУ им. Н.И. Пирогова, 2011 год, Медико-биологический факультет

Специальность и квалификация (по диплому): Медицинская кибернетика, Врач-кибернетик

Общий стаж трудовой деятельности, лет: 11

Научно-педагогический стаж, лет: 6

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке за последние 3 года:
2016 профессиональная переподготовка: «Управление и экономика здравоохранения» (НИУ Высшая школа экономики)
2015 повышение квалификации: Иммунохимические исследования в клиникодиагностических лабораториях» (ГБОУ ДПО РМАПО Минздрава России)
2015 курсы Global Health Training Centre, INTRODUCTION TO GOOD CLINICAL LABORATORY PRACTICE
2014 повышение квалификации «Контроль качества лабораторных исследований» (ГБОУ ДПО РМАПО Минздрава России)

Область научных интересов: Клиническая лабораторная диагностика, менеджмент качества

Наиболее значимые публикации:
SPIN РИНЦ 9048-2290
Scopus AutorID 56175609800
Мухин В.Е., Панкратьева Л.Л., Володин Н.Н. Неонатальный сепсис: проблемы лабораторной верификации диагноза. Педиатрия. Журнал им. Г.Н. Сперанского. 2018. Т. 97. № 1. С. 141-146.
Принципы методов клинических лабораторных исследований. Учебное пособие для врачей клинической лабораторной диагностики, биологов, врачей-лаборантов / Москва, 2017.
Панкратьева Л.Л., Мухин В.Е., Праулова Д.А., Милева О.И., Володин Н.Н., Румянцев А.Г. Рецепторный аппарат клеток гранулоцитарно-макрофагальной линии у недоношенных новорожденных: фенотипические и функциональные характеристики. Значение для клинической практики. Вопросы гематологии/онкологии и иммунопатологии в педиатрии. 2016. Т. 15. № 4. С. 13-20.
Abakumova T., Shein S., Yusubalieva G., Grinenko N., Nukolova N., Chekhonin V., Abakumov M., Mukhin V., Chelushkin P., Bychkov D., Kabanov A. Connexin 43-targeted T1 contrast agent for MRI diagnosis of glioma. Contrast Media & Molecular Imaging. 2016. Т. 11. № 1. С. 15-23.

Коротко о себе:
С 2006 по 2008 г работал в лаборатории математического моделирования и мониторинга БЦНССХ РАМН
С 2009 по 2013 г являлся сотрудником Отдела клеточных технологий и регенеративной медицины ГБОУ ВПО РНИМУ им. Н.И. Пирогова
С 2011 по 2013 г проходил обучение в очной аспирантуре по специальности «Клиническая иммунология и аллергология» ГБОУ ВПО РНИМУ им. Н.И. Пирогова
2013 по 2017 г — специалист по оптимизации лабораторных процессов в ООО «Лаборатория Гемотест»
С 2017 по 2019 г — медицинский советник АО «ЛабКвест»

Шеф-повар

В 17 лет Владимир Мухин попал на работу в ресторан «Красная площадь, дом 1», где кухню возглавлял президент Национальной Гильдии шеф-поваров Александр Филин. Увидев талантливого юношу, Филин не только поделился с ним знаниями, но и через несколько лет открыл совместное кафе «Булошная», в котором Мухин стал самым молодым шеф-поваром страны. Это не единственное заведение, в котором успел поработать Владимир Мухин.

Владимир Мухин

Молодой человек также стажировался в ресторанах «Белград», «Китай-Город», «Ностальжи» и в знаменитом ресторане русской кухни «Кафе Пушкинъ»

Даже в начале собственной кулинарной биографии Владимир Мухин начал особенно выделять русскую кухню и уделять традиционным рецептам родной страны повышенное внимание

Владимир Мухин также стал первым российским поваром, который гастролировал по Франции. Гастроли Мухин вел совместно с французским шеф-поваром Кристианом Этьеном. В 2009 году два повара организовали гала-ужин под названием «Русское Рождество», в который ожидаемо вошли рецепты традиционной русской кухни, привезенные Мухиным, в ресторане «Christian Etienne», обладателе звезды Miсhelin.

Шеф-повар Владимир Мухин

Сам Владимир Мухин считает гастроли по загранице такими же важными для его деятельности, как и работу в родной стране. Шеф-повар называет себя послом рецептов русской традиционной кухни в мире, а главную миссию видит в популяризации этой кухни как среди соотечественников, так и среди иностранцев.

Этой же цели соответствует и популярный «Инстаграм» повара, куда Владимир Мухин регулярно выкладывает фотографии новых блюд собственного приготовления. Также Владимир выкладывает блюда, соответствующие определенным дням, религиозным традициям и традиционным праздникам страны. Например, Мухин готовил четверговую соль, соответствующую русской православной традиции.

Владимир Мухин

Также Владимир открывал рестораны «Житная, 10» и «Виндзор», а с 2012 года стал шеф-поваром московского ресторана «White Rabbit». В меню повар включает и старинные рецепты своей бабушки, и авторские идеи, часто – экспериментальные.

Ресторан «White Rabbit»

В собственных рецептах Владимир Мухин использует и обыгрывает ряд продуктов, которые считаются исконно-русскими, но при этом оказались забыты в российской кухне. Повар путешествует по России, разыскивая традиционные рецепты, заказывает и использует непривычные современному клиенту ингредиенты. Например, в ресторане Мухина можно попробовать блюда, в состав которых входят березовый луб, лосиное молоко или другие подобные продукты.

Когда в 2013 году Россия попала под эмбарго на ввоз ряда продуктов из стран Европы, повар принял эту новость положительно. По словам Владимира Мухина, запрет пользоваться достижениями европейских поваров и технологов даст толчок к развитию русской кухни, а также может подтолкнуть российских поваров использовать собственное сырье и традиционные продукты.

Шеф-повар и ресторатор Владимир Мухин

Даже после открытия собственного ресторана молодой человек не останавливался в развитии. Также, несмотря на любовь к российской кухне, Мухин не против перенимать опыт зарубежных коллег.

Владимир стажировался в лучших ресторанах Франции, Испании, Японии, участвовал во многих саммитах, конкурсах и фестивалях, а в 2013 году был признан лучшим молодым поваром в России, завоевав первое место в III ежегодном Российском конкурсе молодых шеф-поваров «Серебряный треугольник».

Владимир Мухин и Массимо Боттура

Более того, на самом престижном кулинарном конкурсе «S.Pellegrino Cooking Cup» Владимир Мухин завоевал второе место, что до него не удавалось ни одному мастеру из России. Этот успех знаменитый кулинар Массимо Боттура назвал значительнейшим достижением русской кухни за последние десятилетия.

Во время проведения зимней Олимпиады 2014 года в Сочи именно Мухину было поручено возглавлять кухню ресторана «Red Fox», который стал гастрономическим открытием Олимпийского сезона.

Владимир Мухин

Известность молодого повара поднимал в рейтинге и возглавляемый им ресторан. В 2014 году «White Rabbit» вошел в сотню лучших заведений мира, а на последней церемонии «The World’s 50 Best Restaurants» успех этого ресторана стал сенсацией – «Белый кролик» поднялся на 23 место.

Почему? Люди могут запомнить ограниченное число вещей. На планете 200 стран, 1,5 млрд живут в одной, и они никогда не будут любить русскую кухню.

— Да ладно! Любить не будут? Не их язык, не их вкус? Тем не менее китайцы ходят в наш ресторан, им очень интересно. Знаете, я совершенно уверен, что в мире существует всего два направления гастрономии — это китайская и французская кухня. Только два пути, кардинально отличающиеся друг от друга.

А русская кухня будет трендом, уже сейчас это начинается. Мало кто это видит, но я вижу. Только за прошлый год я был в Бразилии, Австралии, Бангкоке, Гонконге, Сингапуре, два раза в Италии, Австрии, Германии, Швейцарии и т. д. Повара со всего мира всё чаще используют черный хлеб, варенье из грецкого ореха, облепиху, соленые грибы. У меня есть товарищ в Милане, молодой парень, которому недавно присудили звезду Мишлена. И каждый сезон, как только появляется облепиха, я отправляю по 2–3 кг ему в Италию. В меню он указывает, что облепиха именно русская. Недавно Рене Редзепи (шеф–повар ресторана Noma в Копенгагене. — Ред.) сказал мне: я разработал новый рецепт — ферментированные яблоки. И угощает! Я пробую, а это моченые антоновские яблоки!

А повар в Бразилии Алекс Тала наливает мне ферментированного меда. Я говорю: «Прекрасно, но, знаешь, у нас давным–давно есть ферментированный мед, медостав называется». Это русская история: незасахаренный мед, который немного скисал, смешивали с колодезной водой, заливали в бочку и ждали от 15 до 40 лет.

Или огурцы — итальянцы ведь не едят огурцов. Однажды в Италии я готовил мурманскую форель, моченную в бруснике, со сметаной и слабосолеными огурчиками. Итальянцы пробовали и говорили: «О, дыня! Особый сорт!» И через год я вижу, что шеф совсем в другом месте использует те же самые ингредиенты.

У людей нереальный интерес к русским продуктам. Смотрите, я приготовил хлеб с березовым лубом. Это хлеб, который русские готовили на Севере. Просто оттого, что им нечего было больше есть, муки было мало, а хлеба нужно было много, в муку добавлялся березовый луб. Это история про того самого колобка, который по сусекам скребен… Крестьяне сначала готовили хлеб для богатого двора, после этого зачищали стол и готовили хлеб для себя из того, что осталось. С тех пор начала попадать древесина в хлеб. Я стал искать такие рецепты и выяснил, что на Севере действительно добавляли всегда в хлеб корнеплоды, репу или гречку, а также тот самый березовый и сосновый луб. Но рецептов не нашел, крестьяне же не умели писать. Пришлось самому разрабатывать. Я сделал муку из березового луба.

Награды и призы

  • «Лучший молодой шеф-повар России» (2013)
  • Вице-чемпион международного конкурса молодых шеф-поваров San Pellegrino (2013)
  • В 2014 году ресторан White Rabbit впервые попал в престижный мировой рейтинг The World’s 50 Best Restaurants, заняв 71 место в лонг-листе.
  • В 2015 White Rabbit занимал уже 23 строку этого рейтинга, став самым успешным дебютом года.
  • В 2016 году ресторан White Rabbit улучшил результат на 5 позиций, заняв 18 строку рейтинга.
  • В 2017 году ресторан занял 23-е место в топ-50 лучших ресторанов мира, в том же году французский гид Gault&Millau наградил WhiteRabbit четырьмя поварскими колпаками, а Владимир Мухин был удостоен звания «шеф-легенда».
  • В 2018 году White Rabbit поднялся на 15-е место в списке 50 лучших ресторанов мира
  • В 2019 году White Rabbit занял «счастливую» тринадцатую позицию, а профессиональная поварская премия Best Chef Awards сочла Мухина шеф-поваром номер девять в мире. Церемония 2020 года должна была состояться в Антверпене, но была отменена из-за пандемии COVID-19, поэтому объявление результатов голосования решили перенести на лето 2021 года.
  • В 2021 году Мухин занял 9 место в рейтинге ста лучших шеф-поваров в мире .

Философия

Местные сезонные продукты, суперсовременные технологии, новые сочетания — так Владимир Мухин видит современную русскую кухню. Он создал множество дегустационных меню, среди которых «Домострой», Russian Evolution, «Контраст», и пророческий «Черный лебедь», появившийся накануне пандемии. В нем использованы такие актуальные тренды как zero waste, еда как лекарство, глокализация, а также используются цифровые приправы и музыка овощей и фруктов. Новейший сет Мухина называется «Метаморфозы» и посвящен он перерождению White Rabbit (23 июня ресторан открылся с абсолютно новым интерьером, созданным Натальей Белоноговой) и ретроспективной оценке своего поварского пути.

Владимир поддерживает большое количество местных фермеров и ремесленников, которые специально для White Rabbit Family выращивают овощи, фрукты, ягоды, цветы и травы, разводят рыбу, собирают грибы и изготавливают особые напитки, например, полугар и ставленный мед, а также делают посуду. Мухин видит свою миссию в том, чтобы сделать русскую кухню популярной во всем мире.

[править] Биография

Борис Зарьков родился в Басманном районе Москвы 22 ноября 1974 года. Отец — Зарьков Константин Александрович, кандидат медицинских наук. Мать — Зарькова Нина Васильевна, доктор медицинских наук, профессор. В 1990 году закончил московский лицей № 1511 при МИФИ. В том же году был зачислен на факультет кибернетики МИФИ.

Через 2 года учёбы в университете Борис решил, что профессия инженера не актуальна, поэтому принял решение уйти из МИФИ и начать свой бизнес. Но желание получить высшее образование заставляет Зарькова вернуться в университет. Совмещать учёбу и бизнес не получается, поэтому Борис переводится на факультет управления производством в МГТУ «Станкин», который успешно заканчивает.

И почему же?

— Идея в том, что русские цари просто–напросто любили лебедей, точнее их мясо. Любили настолько, что даже казнили крепостных, если они воровали лебедей из садков. Более того, владелец этого крепостного потом еще выплачивал дань на протяжении 10 лет. Таким образом из сознания людей искоренили мысль, что готовить лебедя можно. Но по какой причине? Не из–за царского же желания!

Конечно, нужно было придумать какую–то историю. И появилась сказка: лебедь — это любовь. Но любовь — это то, что бывает между людьми. Какое отношение к любви имеет дикая птица, которая даже не занесена в Красную книгу? Ответ — никакого.

Работа Мухин Владимир Викторович: вакансии. карьева, стажировка. обучение, практика

В данный момент открытых вакансий не найдено. Вы можете посмотреть походие вакансии в других компаниях

  • Руководитель IT отдела (договорная)

    Образование: высшее

    Опыт работы: 3-5 лет

    Занятость: полная занятость

    График работы: полный рабочий день

  • Кладовщик (от 20 000 до 22 000 руб.)

    Образование: средне-специальное

    Опыт работы: до 1 года

    Занятость: полная занятость

    График работы: полный рабочий день

  • Комплектовщики на склад (от 45 000 до 50 000 руб.)

    Образование: н\д

    Опыт работы: без опыта

    Занятость: работа вахтовым методом

    График работы: полный рабочий день

  • Продавец-консультант салона связи МТС (г. Канск) (от 14 000 до 27 000 руб.)

    Образование: среднее

    Опыт работы: без опыта

    Занятость: полная занятость

    График работы: полный рабочий день

  • Стюардесса, стюард морского пассажирского флота (от 800 до 1 000 $)

    Образование: н\д

    Опыт работы: без опыта

    Занятость: работа вахтовым методом

    График работы: сменный график

  • Отделочник-универсал (от 30 000 руб.)

    Образование: средне-специальное

    Опыт работы: 1-3 года

    Занятость: полная занятость

    График работы: полный рабочий день

  • Инженер-конструктор (от 66 000 руб.)

    Образование: средне-специальное

    Опыт работы: 1-3 года

    Занятость: работа вахтовым методом

    График работы: полный рабочий день

  • Официант (договорная)

    Образование: средне-специальное

    Опыт работы: 1-3 года

    Занятость: полная занятость

    График работы: сменный график

  • Администратор магазина (от 39 000 до 47 000 руб.)

    Образование: н\д

    Опыт работы: 1-3 года

    Занятость: полная занятость

    График работы: полный рабочий день

  • Продавец-кассир (отдел электроинструмент) (25 000 руб.)

    Образование: средне-специальное

    Опыт работы: 1-3 года

    Занятость: полная занятость

    График работы: сменный график

  • Гладильщица (до 22 300 руб.)

    Образование: н\д

    Опыт работы: н\д

    Занятость: полная занятость

    График работы: полный рабочий день

  • Продавец-кассир (ТК Сан Райз) (от 25 000 руб.)

    Образование: н\д

    Опыт работы: н\д

    Занятость: н\д

    График работы: н\д

Похожие предприниматели, конкуренты ИП Мухин Владимир Викторович: Черепанов Петр Михайлович | Проскрякова Резеда Азгатовна | Элизбарашвили Арсен Владимирович | Лоскутов Андрей Андреевич | Гоман Анастасия Александровна

Индивидуальный предприниматель Мухин Владимир Викторович зарегистрирован 17 апреля 2006 года. Орган госрегистрации — Межрайонная Инспекция Федеральной Налоговой Службы №5 По Московской Области. ИП был присвоен ОГРН 306504310700045, внесен его ИНН 504300097442. Основным видом деятельности является деятельность по предоставлению прочих мест для временного проживания.

ИП Мухин Владимир Викторович России, зарегистрирован 17.04.2006 в регионе Московская область, Городской округ Серпухов, Россия. При регистрации был присвоен ОГРНИП 306504310700045 и ИНН 504300097442.

Все данные об предпринимателе Мухин Владимир Викторович предоставлены из открытых источников, таких как ЕГРИП, ПФР, ФСС, на основе которых можно составить бухгалтерские и финансовые отчеты, проверить кредитную историю. За прошлый год оборот ИП составил примерно 20 млн рублей, кредитный рейтинг при этом отличный. В найме у ИП Мухин Владимир Викторович занято менее 4 постоянных сотрудников.

Деятельность по предоставлению мест для временного проживания является основным видом деятельности по ОКВЕД 2, включая 2 других видов деятельности.

Также вы можете посмотреть отзывы об Мухин Владимир Викторович, открытые вакансии, расположение Мухин Владимир Викторович на карте. Для более детальной информации вы можете посетить сайт или запросить данные по контактным данным предпринимателя, если они известны.

ИП Мухин Владимир Викторович прекратил свою деятельность . Индивидуальный предприниматель прекратил деятельность в связи с принятием им соответствующего решения

Информация о компании была обновлена 23.09.2021.

Выводы об ИП Мухин Владимир Викторович носят субъективный характер и основаны на информации, размещенной в свободном доступе в сети интернет